Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы

Отчеты

(1/6) > >>

kovach:
У меня возник такой вопрос, отчеты по должникам на дату и по абонплате.
Есть некоторые неудобства, а имено должнекам на дату, тут нехватает статус абонента и дополнительный фильтр когда включен сортировка по адресу чтобы было ещё и по возростанию номер домов.
Я думаю что можно сделать один отчет по должнекам.
Создать сортировку по услуги: все, абоненты, и т д
тоже долг
сортировка по: лиц счет, адресу,
сортировка по: раиону.
Поверьте так будет намного лудше и удобние работникам для проверки или отключение.

Шумко Дмитрий:
Сортировка есть, но из-за ошибки в версии Free она не работает.
на следующей неделе будет обновление.
следите за новостями

sasha.mirchev:
Добрый день! Ранее Дмитрием был выложен отчет "Должники (с телефонами)"  Нужный, удобный отчет, но очень хотелось бы, чтобы выводило только тех абонентов, у которых есть активная услуга. т.е в примечании только "Подключен",  объяснение моему желание - то, что печатать уже отключенных нет смысла, а если их много, неудобно выбирать. Можно через фильтр  все это делать, но там нет вывода номеров моб. телефонов.

apog:
Вот хорошо бы всеже, чтобы колонка с мобильными телефонами была в таблице списка абонентов, тогда и фильтр бы помог. Присоединяйтесь к теме http://www.atirra.com/forum/index.php?topic=99.0

Елена:
Уважаемый Дмитрий., я наверно что то делаю неправильно или так и нужно?
Очень удобная операция отчет должники на дату. Но , к примеру человек должен оплачивать 27 числа (время его подключения), а отчет выдает его раньше допустим 16 числа.  И тогда, я вижу неверные цыфры долгов ежедневно.
Также очень хотелось бы к этому отчету номера телефонов рядом с задолжениками. Так, как приходится обзванивать и выписывать вручную. Что очень тяжело если биллинга нет, а пополнения идут каждый день. Мы готовы опатить Вашу работу. До 1000 аб-в  нам еще далеко, но очень хотелось бы пользоваться программой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии