Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы

Вот мне бы хотелось....

<< < (3/16) > >>

kovach:
Дима, я установил новую версию с твоей базой всё работает, а когда вставил свою базу то всё постарому.
Очет по платежам не работает.
Может я что то не так делаю, я имею виду с моей базой.
Да, по  платежам, что бы посмотреть кто уплотил нужно опять перезагружать программу, это функция тоже неисправлена 

Шумко Дмитрий:

--- Цитата: kovach от Мая 20, 2009, 20:04:28 ---У меня возник такой вопрос, отчеты по должникам на дату и по абонплате.
Есть некоторые неудобства, а имено должнекам на дату, тут нехватает статус абонента и дополнительный фильтр когда включен сортировка по адресу чтобы было ещё и по возростанию номер домов.

--- Конец цитаты ---

Не нужно это делать. Учитесь пользоваться фильтром.
Отфильтровали абонентов по долгу, по статусу подключения.
Отсортировали список как вам удобно и напечатали...
Идете проверять дом - отфильтруйте должников по конкретному дому. Напечатали, пошли и отключили.

В крайнем случае отсортировали по долгу и адресу.
Выделили нужные записи. И напечатали только их.
Как видите вариантов много.

--- Цитата: kovach от Мая 20, 2009, 20:04:28 ---Создать сортировку по услуги: все, абоненты, и т д
тоже долг
сортировка по: лиц счет, адресу,
сортировка по: раиону.

--- Конец цитаты ---

Сортировка, как говорил Шерлок Холмс «это элементарно Ватсон!»
Щелчок мыши по заголовку столбца таблицы абонентов, если щелкать с нажатым Ctrl можно сортировать по нескольким столбцам.

Эдуард:
Да про сортировку я это первым делом попробовал, когда вопрос встал ))

Шумко Дмитрий:

--- Цитата: kovach от Мая 20, 2009, 20:15:01 ---Дима, я установил новую версию с твоей базой всё работает, а когда вставил свою базу то всё постарому.
Очет по платежам не работает.

--- Конец цитаты ---

Необходимо заполнять источник платежей для платежных документов.

kovach:
Дима как сделать так что бы при вода платежа автоматом источник платежа была только одна функция. что бы каждый раз не заходить и выбирать это функцию,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии