A4on.TV > EPG
EPG на DMM 1000 PBI
ДимонЭкран:
А можно подробнее? В том то и дело что не лочит PBI и не пойму что делаю не так. Вроде все как на картинках делаю....Похоже не для моей головы задача((( Но разобраться хочется... Проблема то еще в том что каналы берутся из разных источников. Какие то со спутников, какие то с городской вышки по IP. Как в таких случаях добавлять скорость потока?! В каких то случаях веб-интерфейс для настройки, в каких то интерйфейс HDMS. По каким то причинам все по разному...
solalex:
Давайте начнем с того, какую скорость потока показывает в консоли запушенный epg?
ДимонЭкран:
--- Цитата: solalex от Ноября 04, 2018, 12:01:39 ---Давайте начнем с того, какую скорость потока показывает в консоли запушенный epg?
--- Конец цитаты ---
Можно с вами как-то связаться другим путем? Может быть Viber или еще что-то...Когда буду находиться на станции? Возможен такой вариант?!
solalex:
--- Цитата: ДимонЭкран от Ноября 08, 2018, 19:10:21 ---Можно с вами как-то связаться другим путем? Может быть Viber или еще что-то...Когда буду находиться на станции? Возможен такой вариант?!
--- Конец цитаты ---
Вам дают советы как настроить епг, следуйте им. Информации по настройке более чем достаточно, описаны общие принципы. Если вы не понимаете что нужно делать то обратитесь к людям, которые понимают как это делать.
Надеюсь вам не нужно объяснять разницу между бесплатными советами и платными консультациями.
ДимонЭкран:
Добрый день !Готовы оплатить за консультацию на карту или на ИП или на любые реквизиты по счёту лижбы был результат.
Ждём ответа желательно контакты для онлайн связи.Спасибо !!!
Навигация
Перейти к полной версии