Автор Тема: EPG на DMM 1000 PBI  (Прочитано 18198 раз)

Rublik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 14
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #15 : Мая 02, 2017, 15:08:01 »
Все прыжки с бубном дают такой результат
http://skrinshoter.ru/s/020517/wy7E3sK3?a
http://skrinshoter.ru/s/020517/ALwTcuDu?a
а на выходе 1300
 TSID 0 и ONID 0,а должен быть 1!!! :o
http://skrinshoter.ru/s/020517/0kk7socn?a

qwerty1

  • Гость
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #16 : Мая 02, 2017, 15:19:51 »
ONID и NID не обязательно должны быть "1". Это для примера привёл. Важно, чтобы были одинаковы.
TS ID у всех потоков должен быть разный. У меня, к примеру, 14 потоков (14 частот), следовательно TS ID имеют нумерацию от 1 до 14.

P.S.: Судя по скринам у вас NIT таблица пустая.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 15:23:02 от qwerty1 »

Rublik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 14
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #17 : Мая 02, 2017, 15:30:18 »
У меня ONIВ сервера EPG 1 далее выход с 1400 TSID -0 ONID-1, вход 1500  TSID -0 ONID-1 - а выход  TSID -0 ONID-0ю
И все мои попытки изменить ONID  не дают результата...
Он меняется на 1, но после нажатия кнопки Apply  затем Refrech опять 0. :)
Разница не в 1 или 238. Он просто не меняется, только 0.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 15:33:25 от Rublik »

qwerty1

  • Гость
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #18 : Мая 02, 2017, 15:34:40 »
Не забывайте нажимать Save и OK после каждого изменения в таблицах.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 15:39:51 от qwerty1 »

Rublik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 14
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #19 : Мая 02, 2017, 15:36:39 »
так по другому и нельзя..Только нажать.

alexandrS

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #20 : Августа 03, 2017, 22:53:13 »
EPG проходит с 140 борта на этом железе если поставить одинаковые номера TS. Например со спутника TS-6 берем и проганяем его на выход также TS-6. Но, в TS-6 или TS-2 ... с 140 спутника EPG только на каналы в этом потоке и добавив  канал с другого TS EPG на этот канал не пройдет. Работает только если берем на вход например TS-5 ( 1-й канал на 140) и на выход TS-5. по дороге повключав PIDы-14,18,20. чтобы пролетело все.

alexandrS

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #21 : Августа 07, 2017, 23:20:22 »
Всё не совсем так. Орион с 140 борта передает по EIT таблицам расписание на 309 программ и все я вижу в одной таблице. через DMM-1400PM все проходит не зависимо от TS ID  и нормально ТВ принимают. Пока только всю инфо программ - показывающую и следующую, где то еще надо посмотреть

ДимонЭкран

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #22 : Октября 30, 2018, 19:37:51 »
Ребят всем привет! Попробовал по вашей инструкции прокинуть 18 и 20 пиды. Безуспешно. Подозреваю что не верно создаю таблицы, кто то может поставить на путь истинный?! Реально ли это вообще сделать на PBI 1400? ??? ??? ??? Если нет какое посоветуете оборудование. Если использовать внешний EPG сервер то какой посоветуете и стоит ли оно вообще того?! И еще вопрос на картинках с примерами в HDMS есть определенные каналы, у нас на потоке каналы которые включают и веб - интерфейс в таком интерфейсе имееться какая либо настройка? Там вообще не смог найти что то связанное с таблицами. Сильно не ругайте пытаюсь разобраться в ситуации почти с нуля :-[ :-[ :-[)))) Заранее спасибо. :'( :'( :'(

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 746
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #23 : Октября 30, 2018, 21:13:02 »
как Вы думаете, какой EPG сервер посоветуют на данном форуме? :)

а если серьезно, чем не устраивает OpenEPG ?

solalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #24 : Октября 31, 2018, 09:26:42 »
Реально ли это вообще сделать на PBI 1400?

Все реально, все работает. Сначала надо принять поток по IP, 1400-я должна залочить поток, одна особенность, если поток очень маленький, то не залочит. Добавляйте побольше каналов, чтобы скорость потока была больше 130-140 Кбит, а еще лучше не меньше 300 Кбит.
Лочит или нет видно в hdms

Отдельное спасибо автору, Шумко Дмитрию за прогу и все ее доработки!
« Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 10:12:22 от solalex »

ДимонЭкран

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #25 : Ноября 04, 2018, 09:36:19 »
А можно подробнее? В том то и дело что не лочит PBI и не пойму что делаю не так. Вроде все как на картинках делаю....Похоже не для моей головы задача((( Но разобраться хочется... Проблема то еще в том что каналы берутся из разных источников. Какие то со спутников, какие то с городской вышки по IP. Как в таких случаях добавлять скорость потока?! В каких то случаях веб-интерфейс для настройки, в каких то интерйфейс HDMS. По каким то причинам все по разному...
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2018, 10:06:47 от ДимонЭкран »

solalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #26 : Ноября 04, 2018, 12:01:39 »
Давайте начнем с того, какую скорость потока показывает в консоли запушенный epg?

ДимонЭкран

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #27 : Ноября 08, 2018, 19:10:21 »
Давайте начнем с того, какую скорость потока показывает в консоли запушенный epg?
Можно с вами как-то связаться другим путем? Может быть Viber или еще что-то...Когда буду находиться на станции? Возможен такой вариант?!

solalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #28 : Ноября 09, 2018, 08:29:02 »
Можно с вами как-то связаться другим путем? Может быть Viber или еще что-то...Когда буду находиться на станции? Возможен такой вариант?!

Вам дают советы как настроить епг, следуйте им. Информации по настройке более чем достаточно, описаны общие принципы. Если вы не понимаете что нужно делать то обратитесь к людям, которые понимают как это делать.
Надеюсь вам не нужно объяснять разницу между бесплатными советами и платными консультациями.

ДимонЭкран

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: EPG на DMM 1000 PBI
« Ответ #29 : Ноября 16, 2018, 08:15:18 »
Добрый день !Готовы оплатить за консультацию на карту или на ИП или на любые реквизиты по счёту лижбы был результат.
Ждём ответа желательно контакты для онлайн связи.Спасибо !!!