Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы

Модели фискальных регистраторов

<< < (4/4)

Шумко Дмитрий:
Модель сказать не могу. знаю что Штрих  и все

Max:
Дмитрий, а можно скинуть в личку контактную информацию клиентов, у которых установлен штрих с Атиррой?

Max:
Дмитрий, я поразбирался с людьми, которые обслуживают наши ККМ. Опытным путем они пришли к выводу, что Атирра не правильно фискальник определяет. Может у меня dll не от Феликса? Потому как настроек фискальника в самой Атирре нет.
И, пожалуйства, вышлите dll для Штриха, есть возможность протестирвать данный ККМ с Атиррой.

apog:
Позвольте продолжить тему о работе с фискальными регистраторами.
Планируем приобрести фискальный регистратор для использования совместно с Атиррой. В теме Дмитрий указал, что поддерживаются ФР от ШТРИХ-М. Однако кроме проведения платежей через Атирру нам еще необходимо принимать платежи за Интернет-услуги. Биллинг у нас UTM5 от NetUp, но интеграцию с Атиррой не используем. Для приема платежей используем модуль кассира UTM, но в нем нет поддержки фискальных регистраторов.
В связи с этим хотелось бы услышать какие есть варианты решения проблемы. Возможно ли принимать платежи за Интернет-услуги через Атирру (например указывая лицевой счет абонента из UTM5)?

Шумко Дмитрий:
Я не вижу решения проблемы без связки Атирры и UTM.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии