Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы
Вопросы по квитанциям.
Михаил:
Добрый день. Хотелось бы узнать - возможно ли чтобы при оплате в квитанции отображалось количество месяцев за которые человек платит? (например при абонентской плате в 100 рублей за месяц абонент в январе оплачивает 300 рублей и в квитанции указывается что взята абонентская плата с января по март)
Михаил:
--- Цитата: Михаил от Января 15, 2011, 14:35:18 ---Добрый день. Хотелось бы узнать - возможно ли чтобы при оплате в квитанции отображалось количество месяцев за которые человек платит? (например при абонентской плате в 100 рублей за месяц абонент в январе оплачивает 300 рублей и в квитанции указывается что взята абонентская плата с января по март)
--- Конец цитаты ---
все уже сам разобрался, пришлось попотеть с дизайнером, но это оказалось полезным!))
Шумко Дмитрий:
мои поздравления! :)
это действительно поможет в работе с ПО.
Виталий.:
Михаил. Выложи свой вариант. Как справился?
Я поступил следующим образом: В квитанции просто вставил в графу оплачено, примечания с платежей.
Так как оператор, у нас ставит месяцы буквами чтобы сразу на закладке платежи в личной карточке абонента
было видно за какие месяцы абонент платил. Говорят так удобнее.
Михаил:
я квитанцию переделывал полностью (примерно привел ее в тот вид, в котором у нас квитанции сейчас) для удобства наших девушек кассиров. Показать сейчас не смогу - потом выложу скрин. Но в этой ситуации я делал примерно также - ввел графу оплата и в ней печатается комментарий платежа. А комментарием у нас печатаются месяцы за которые взята оплата.
Навигация
Перейти к полной версии