Автор Тема: Проверка баланса через сайт  (Прочитано 7818 раз)

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #15 : Март 02, 2017, 12:39:00 »
А можно как-то делать . на машине клиенте с Win 7. думаю на win2008r2 не получится у меня.

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 741
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #16 : Март 02, 2017, 12:45:11 »
нет разницы на какой системе делать
у вас не верно настроен php и не хватает системных библиотек

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #17 : Март 02, 2017, 18:20:58 »
На клиенте получилось добиться создания локального файла balance.txt  а куда его заливать на сервер. и что надо подкорректировать в файлах для сервера.

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #18 : Март 02, 2017, 19:27:18 »
файл balance.txt переименовал balfile.json и закинул на сервер в папку data и получилось вот так при проверке баланса. {"result":true,"balance":"-150.0000"} вот сылка https://domofon-servis74.ru/balance.html

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 741
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #19 : Март 02, 2017, 22:14:40 »
что-то я не понимаю.
есть проблема или нет?

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #20 : Март 03, 2017, 06:57:00 »
Да на x64 не могу настроить.   выползают ошибки.  dll неявляется приложением Win32. и так ругается почти на на все.

а в х86 все работает. без проблем.

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #21 : Март 03, 2017, 07:09:03 »
Вот ошибки

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 741
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #22 : Март 03, 2017, 12:00:10 »
понятно что ругается, приложение 32 битное. и библиотеки требует 32 бита

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #23 : Март 09, 2017, 07:53:09 »
Дмитрий а можно заказать разработку более детального ЛК.  (логин пароль. история начислений и оплат.) к примеру как здесь. superbilling.asksoft.net   дело в том что стали обслуживать абонентов со всех городов России и им надо знать. начисление и прошла оплата или нет.   Ваш билиниг прикрутил в Колл центру.  http://magnknopka.ru/  . за доработку доплатим.   нужно к 30 марта.   Иду в местную мерию для презентации. Хотят подключить пенсионеров кому за 75.

или  как-то привязать информацию к личному кабинету. В Ocstore  клиент зашел и сразу видит баланс.
« Последнее редактирование: Март 09, 2017, 08:34:58 от domofon »

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 741
    • Просмотр профиля
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #24 : Март 09, 2017, 10:05:30 »
Вопрос решаем, пишите мне на почту post  a4on.tv