Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы
Обсуждение работы с заявками
Шумко Дмитрий:
Вывести примечание абонента не сложно, но нужно ли?
подождем, может еще кто выскажет свое мнение.
Колонки настраиваются один раз и сохраняются после закрытия ПО.
Просто для сохранения, нужно закрыть форму а не приложение.
О переносе текста в колонках - подумаю
patibus:
--- Цитировать ---Вывести примечание абонента не сложно, но нужно ли?
подождем, может еще кто выскажет свое мнение.
--- Конец цитаты ---
В моей версии программы большая просьба изменить.
--- Цитировать ---Колонки настраиваются один раз и сохраняются после закрытия ПО.
Просто для сохранения, нужно закрыть форму а не приложение.
--- Конец цитаты ---
Свершилось чудо, наконец то я понял как это сделать))), настраиваем колонки и закрываем окно в котором настраивали (внизу жмем на крестик), при этом сама программа должна остаться открытой), это очень удобно!
--- Цитировать ---О переносе текста в колонках - подумаю
--- Конец цитаты ---
может в настройках где то поставить галочку "переносить- не переносить", и каждый сможет сам выбрать подходящий вариант, кстати примечания тоже можно сделать по такому принципу.
Шумко Дмитрий:
Примечание добавлю.
Перенос текста. Дело не в настройках. это не так просто реализовать в ПО.
patibus:
--- Цитата: Шумко Дмитрий от Июня 06, 2012, 15:02:53 ---Примечание добавлю.
Перенос текста. Дело не в настройках. это не так просто реализовать в ПО.
--- Конец цитаты ---
Как вариант можно сделать что б "раскрывалось" поле при наведении курсора, но вряд ли это будет проще реализовать.
patibus:
--- Цитировать ---Для группового закрытия есть такой вариант. Закрываете/отменяете ОДНУ заявку, запоминаете ее номер, далее выделяете нужные заявки и жмите кнопку «Закрыть группу заявок» и в окне ввода вносите номер ранее закрытой заявки. Теперь все выделенные заявки, закроются с тем же результатом что и первая закрытая (чей номер мы запомнили)
--- Конец цитаты ---
Первоначально посчитал что закрою несколько типичных заявок и буду в дальнейшем использовать их номера для группового закрытия, но на практике оказалось, что и дата останется первоначальная.
Приходится закрывать заявку, запоминать ее номер, затем выделять группу заявок, нажимать кнопку "" вводить номер... слишком уж долго и немного запутанно.
Можно проще сделать, Выделяем группу заявок нажимаем кнопку "" открывается окно редактирования заявок на вкладке "Выполнение",
заполняем и соглашаемся применить ко всем выделенным заявкам. На таком же принципе можно построить и редактирование как одной так и группы заявок, на мой взгляд вполне реализуемо о решает сразу несколько проблем по групповой обработке заявок.
Навигация
Перейти к полной версии