Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы

Конвертация данных

<< < (8/9) > >>

donat:
Пока доработался только до

Абонент не добавлен. добавьте его вручную. ; 2; 03.09.2010г.; Коз*** *****а Вячеславовна; ***** д.** кв. 3; 120; ; ; ; Коз*****; Елена; Вячеславовна; Энгельса; **; 3

Абоненту не добавлена услуга. подключите вручную. ; 2; 03.09.2010г.; Коз*** *****а Вячеславовна; ***** д.** кв. 3; 120; ; ; ; Коз*****; *****а; Вячеславовна; Энгельса; **; 3

Вопрос :)
Какие поля являются обязательными?
Может, сделать кнопку "тест" - чтобы программа сказала, сколько у нее получилось в итоге схавать? :)
(да, лично я бы точно не сделал - было бы лень доделывать одноразовый инструмент :))) )

з.ы.
На одном из компов получил ошибку после выбора файла для импорта (в аттаче).

donat:

--- Цитата: donat от Мая 03, 2011, 16:00:23 ---Не понял, от чего зависит кол-о отображаемых параметров в конверторе (картинка в аттаче)

--- Конец цитаты ---

Понял. Ибо converter_attira.fs
А то у меня уже крыша начала шуршать - вне зависимости от файла - одинаковое кол-о параметров...

Вообщем, сконвертил, что на сейчас можно сконвертить... :)
На сейчас остался вопрос, что делать с ошибками в орфографии улиц - буду искать, как искать по улицам-домам пользователей и переносить куда нужно...

Также остается вопрос, можно ли дополнять базу при импорте - насколько я понял, предыдущие пользователи грохаются? Остаются только справочники улиц-домов?

Также осталась непонятка, почему не хочет полностью добавляться тариф по умолчанию(то, что ставится в случае незаполненной таблицы). Он в справочниках отображается пустой строкой (см. рис).
Соот-о, и в списке пользователей. Неприятно то, что ничего с пользователями не происходит, даже если я назначаю название и код тарифа.
Начинает отображаться только, например, если я, например, отключаю услугу.
(сейчас попробовал - на "нормальных" тарифах это тоже видно).

з.ы. По-прежнему мне не привыкнуть к статусу "подключение". В других биллингах это обычно означает стадию подготовки к предоставлению услуги  :-[
Почему не "подключен"?

з.ы.ы  Как-то пересчет по абонентам для меня не прозрачен... отдельно тыкаю - да, пересчитывается. Если периодом - нет... Пока не понял... Если я поставлю автообновление раз в минуту (в установках) - этого достаточно, чтобы через минуту отображалась самая актуальнейшая инфа?

Шумко Дмитрий:
При конвертации из базы данных удаляются все данные.

Для абонента обязательными являются адрес

Если что-то не корректно добавляется по умолчанию, отредактируйте эксель файл.

"подключение" - название услуги. так что как назовете так и отобразится.

--- Цитировать ---Если я поставлю автообновление раз в минуту (в установках) - этого достаточно, чтобы через минуту отображалась самая актуальнейшая инфа?

--- Конец цитаты ---

при многопользовательской работе - да.
при однопользовательском режиме, эта настройка не имеет смысла

donat:
Я ВНЕЗАПНО обнаружил Платежи - Загрузчик платежей
Есть возможность импорта из экселей?

Спасибо.

donat:

--- Цитата: Шумко Дмитрий от Мая 04, 2011, 21:11:56 ---
Если что-то не корректно добавляется по умолчанию, отредактируйте эксель файл.

--- Конец цитаты ---

Логично :)
Я вижу еще и багу с обновлением названия услуги, кот. описал выше. См. рис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии