Автор Тема: Проверка баланса через сайт  (Прочитано 14605 раз)

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Проверка баланса через сайт
« : Декабря 09, 2013, 14:31:02 »
Кого интересует размещения блока проверки баланса на сайте в Интернете?

Модуль работает по следующему принципу.
Раз в день (можно чаще) в на сайт заливается файл баланса, содержит только лицевой и сумму (никакой личной информации)
Абонент заходит на сайт, вводит свой лицевой и получает остаток на своем счете.

Для работы на сайте необходима поддержка PHP,
если PHP нет, то можно разместить файл баланса на моем сервере

Пример работы: http://www.atirra.com/balance.html
лицевые:
1.17.22
1.19А.22
16.10.95


во вложении архив. в архиве три каталога
client
html
server

client - скрипт для формирования и загрузки файла на сервер. если сервер Ваш, то смените URL http://www.atirra.com на Ваш

html - страница проверки, можете встроить в свою страницу, либо оставить как есть. если сервер Ваш, то смените URL http://www.atirra.com на Ваш

server - скрипты на сервере, для приема данных и обработки запросов.

local_file.zip - создание файла локально, без передачи на сервер
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2014, 19:08:51 от Шумко Дмитрий »

IGOR199304

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 30
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #1 : Декабря 12, 2013, 12:28:47 »
Добрый день. Интересует вопрос, как создается файл баланса?

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #2 : Декабря 12, 2013, 21:07:15 »
в каталоге client скрипт формирования файла
запускать через php

если папку client скопировать в каталог ATIRRA который расположен на диске D:\
то команда выглядит следующим образом
d:\atirra\php\php-win d:\atirra\client\create_file.php
в приложении командный файл для формирования файла

IGOR199304

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 30
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #3 : Декабря 13, 2013, 14:23:35 »
В create_file.php  изменил подключение к БД, все остальное оставил без изменений. Запускаю run.bat, окно пропадает и все, файл не создается.

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #4 : Декабря 13, 2013, 14:26:40 »
Локально файл не создается, данные сразу передаются на веб сервер.

IGOR199304

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 30
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #5 : Декабря 13, 2013, 14:39:34 »
Когда ввожу лицевой абонента на сайте проверки баланса, нету никаких записей. Пробовал создавать файл на своем сервере (папку дата и 2 файла загружал на сервер), все-равно файл не создавался.

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #6 : Декабря 13, 2013, 14:47:13 »
Вы загрузили файлы
get_balance.php
get_file.php
на Ваш сервер?

IGOR199304

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 30
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #7 : Декабря 13, 2013, 14:50:15 »
Да, файлы загрузил

IGOR199304

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 30
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #8 : Декабря 13, 2013, 15:12:37 »
С модулем разобрались, все отлично работает, большое спасибо разработчику  :)

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #9 : Апреля 01, 2014, 08:58:13 »
не могу подключить модуль. 
1. какой url  указывать как в файле или ftp.------ пробовал и так и так не подключается.  возможно это из-за того что сайт имеет https://----
2. На системнике стоит програма делает из одного 2-а ПК.    какй адрес указать при подключении к базе 127.0.0.1 или сетевой(адаптер замыкания на себя) 192.168.20.1 -- пробовал по разному не получается.
3. на версии 5.01 работает или только на 6.0
4. (отключил https )тестово пробовал на 6.0 с отдельной машины все работает.  Переношу на основной не работает.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 09:03:41 от domofon »

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #10 : Апреля 01, 2014, 12:00:22 »
Версия будет работать и на первой версии программы, там ничего специфического нет, просто выборка из таблицы абоненты.

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #11 : Апреля 06, 2014, 19:10:03 »
Добавил скрипт для формирования файла баланса локально,
дальше можно этот файл по ftp передать на сервер

local_file.zip - в первом сообщении

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #12 : Марта 02, 2017, 09:55:44 »
На стационарном компе все работало. Перенесли на Server Windows 2008R2/ само ПО работает а вот выгрузка баланса не работает , требует кучу .dll  в инете нашел закачал в win/system32 но так и не работает. не поможете запустить ? в серверной среде

Шумко Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 745
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #13 : Марта 02, 2017, 10:09:32 »
для устранения ошибки msvcr12.dll установите Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013

где лежит выгрузка ?
все настроено на работу в каталоге c:\atirra\
если не там, то настройте на нужный каталог

файл fbclient.dll нужно положить в SYSTEM32 или рядом с php-win.exe.
взять файл fbclient.dll в каталоге где установлен сервер firebird

domofon

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Проверка баланса через сайт
« Ответ #14 : Марта 02, 2017, 11:57:14 »
Зделал как все описали. Ошибки продолжаются теже самые. единствено не ругается на fbclient.dll