Программный продукт "Атирра" > Вопросы по работе программы

работа с программой

<< < (7/10) > >>

donat:
Вопросы:
1) Когда надо пользоваться "пересчитать период"? По-моему, у меня при изменении тарифов визуально что-то менялось только при  "Абонент - Пересчитать".

2) После импорта пока не понимаю, почему я не могу положить деньги человечку.
В "платежный документ" - пусто, хотя Платежи - Источники платежей я не трогал и там строчки "Банк" и "Почта" имеются? (см. аттач)

patibus:

--- Цитата: Игорь Здор от Апреля 28, 2011, 10:51:33 --- получается так, если абонент подал заявку на отключение по заявлению, что бы его отключили через энное количество дней то при пробивании заявки в проге статус ставится отключен. Хотя дата стоит правильно с которого дня он должен быть отключен.Начисляется то всё правильно, только вот заморочка получается с отчётами, теряется весь смысл от наличия поля статус.Вот если бы там нолик становился только в день самого отключения тогда всё было бы ништяк! :-[

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, это очень неудобно приходится либо заводить отдельный список и отключать в нужный момент, либо страдают невинные абоненты (как самовольно подключившиеся)

Шумко Дмитрий:
Статус чисто информативное поле.
хотите видеть кого сегодня нужно отключить - используйте фильтр

Марина:
Доброго времени суток! А можно инстукцию по фильтру!

Елена:
Читала форум несколько раз. Не нашла такого вопроса, а может пропустила. Почему начисления абонплаты не идут с первого месяца? Я уже в услугах и +1 и -1 и 0 все перперобовала. Мы берем предоплату при подключении и сразу начисляем должно быть в первом месяце 0. А получается + А если цена абонплаты возрастает в другом месяце вообще каша получается.
2)Каждый день практически начальник спрашивает сколько сегодня заплатили, сколько до конца недели должны заплатить,и т.д. вроде бы в отчетах все правильно, а потом начнешь по каждому абоненту смотреть и совсем не те долги. Наверное из-за этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии