Программный продукт "Атирра" > Неполадки и их устранения

Начисления

<< < (2/4) > >>

kovach:
Дима я в принципе написал тоже самое только вместо количевство дней я написал "1 день", но видно это его неустраивает

Чамасалав:
Спасибо, мне кажется, что я разобрался. С новыми абонентами я думаю. что у меня не будет проблем. Я переживаю за 11000 которые уже существуют. Не редактировать же мне их всех.

Шумко Дмитрий:
старых абонентов нужно корректировать при переносе данных, т.е. конвертером

Алексей:
1. В "Услуга" : Начисление за неполный месяц "v"; Полн мес, если более "20" дней. (Всё как хочется).
    Текущий месяц стоит декабрь 2009. Подключаем бесплатно одного 3.12.2009 и второго 30.12.2009.
    Декабрь 0, а январь 120(абонплат) у обоих.?
2. Может не доходит смысл "Услуга" метка "смешение". (стоит 0) непонял зачем.
3. Смысл закладки "включение/отключение"?

Шумко Дмитрий:

--- Цитировать ---1. В "Услуга" : Начисление за неполный месяц "v"; Полн мес, если более "20" дней. (Всё как хочется).
    Текущий месяц стоит декабрь 2009. Подключаем бесплатно одного 3.12.2009 и второго 30.12.2009.
    Декабрь 0, а январь 120(абонплат) у обоих.?

--- Конец цитаты ---

Я думаю проблема в том, что тариф на услугу задан с 1.1.2010
либо вторая причина, дата договора у абонента стоит 1.1.2010 а при расчете берется самая поздняя дата (подключения или договора)
т.е. если дата подключения 3.12.2009 а дата договора 1.1.2010, то расчет будет с даты 1.1.2010

--- Цитировать --- 2. Может не доходит смысл "Услуга" метка "смешение". (стоит 0) не понял зачем.
--- Конец цитаты ---

Смещение, это смещение начислений относительно текущего месяца, другими словами предоплата/постплата
Позволяет создавать одновременно услуги с предоплатой или постплатой.
т.е. если текущий месяц январь,а смещение услуги
  -1, то абоненту будет начислено только за декабрь
  0 - начислено за январь
 1 - начислено за февраль

--- Цитировать --- 3. Смысл закладки "включение/отключение"?
--- Конец цитаты ---

на закладке, "Включение/отключение" настраиваются услуги которыми подключается данный тарифный план.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии